Fisch im Backofen mit Kräuterkruste (Funky Fish) 2 Portionen

Von Nice Spice Admin

Fisch im Backofen mit Kräuterkruste (Funky Fish) 2 Portionen

Fisch im Backofen mit Kräuterkruste (Funky Fish) 2 Portionen

Zutaten:
Kabeljau, tiefgefroren 300 g
Zitronen 0.5 St.
Petersilie, frisch 5 g
Thymian, frisch 2.5 g
Toastbrot 2 Scheiben
Butter 2 EL
Salz Prise
Funky Fish
Pfeffer, schwarz Prise
Olivenöl 0.5 EL
Senf 0.5 TL
Zubereitung:
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zitrone heiß waschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Toastbrot entrinden und ebenfalls fein hacken.
In einer Schüssel Zitronenschale mit Kräutern, Toastbrot und sehr weicher Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Funky Fish, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und Kabeljau nebeneinander in die Auflaufform setzen. Kabeljau mit Senf bestreichen und Kräuterkruste auf dem Fisch verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. garen.
Fisch mit Kräuterkruste aus dem Ofen nehmen und servieren.
Tipp: Als Beilage passt zum Beispiel ein Tomatenreis mit mediterranen Gemüse dazu oder frisches Lauchgemüse.

 

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