NICE SPICE BLOG
-
Schokoladen Cookies mit Fleur de Sel
Schokoladen Cookies mit Fleur de Sel Zutaten: 150 g Butter, weiche 120 g Rohrzucker, brauner 50 g Puderzucker 5 g NiceSpice Fleur de sel 180 g Mehl, Type 405 30 g Kakaopulver, ungesüßt 5 g Natron 1 Vanilleschote(n), das...
-
Rahmfladen aus Laugengebäck (Stay Salty) 2 Portionen
Rahmfladen aus Laugengebäck (Stay Salty) 2 Portionen Zutaten: 2 Laugenstange oder Laugenbrezel - Tiefkühl 2 - 4 geh. TL Creme Fraiche 2 Handvoll Gouda - gerieben 1 Handvoll Würfelschinken - mager etwas Schnittlauch - frisch je 2 Prise Stay Salty...
-
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln: Zutaten: 600 g Kartoffeln (festkochend) 1 Zwiebel Öl Salz und Pfeffer Couch Potato Gewürz Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Öl in eine Pfanne geben und auf der höchsten Stufe erhitzen. Die Kartoffel durch ein...
-
Chilli con Carne mit Nachos (2 Portionen)
Chilli con Carne mit Nachos (2 Portionen) Zutaten: 1 mittelgroße Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 ELOlivenöl 300 g gemischtes Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Gemüsemischung aus Gemüsemais, roten Bohnen und Paprika 80 g eingelegte grüne Peperoni oder Jalapenos 150 g Schmand...
-
Fisch im Backofen mit Kräuterkruste (Funky Fish) 2 Portionen
Fisch im Backofen mit Kräuterkruste (Funky Fish) 2 Portionen Zutaten: Kabeljau, tiefgefroren 300 g Zitronen 0.5 St. Petersilie, frisch 5 g Thymian, frisch 2.5 g Toastbrot 2 Scheiben Butter 2 EL Salz Prise Funky Fish Pfeffer, schwarz Prise Olivenöl 0.5...
-
Champignon-Steak-Pfanne (Tender Texas) 2 Portionen
Zutaten: 375 g kleine junge Kartoffeln 250 g kleine Champignons 1½ Huftsteaks (ca. 600 g) 4 Stiel(e) Thymian 2½ Zweige Rosmarin 25 g Butterschmalz Salz Tender Texas Steakpfeffer ½ Knoblauchzehe ½ Bio-Zitrone...