Rahmfladen aus Laugengebäck (Stay Salty) 2 Portionen

Von Nice Spice Admin

Rahmfladen aus Laugengebäck (Stay Salty) 2 Portionen

Rahmfladen aus Laugengebäck (Stay Salty) 2 Portionen

Zutaten:
2 Laugenstange oder Laugenbrezel - Tiefkühl
2 - 4 geh. TL Creme Fraiche
2 Handvoll Gouda - gerieben
1 Handvoll Würfelschinken - mager
etwas Schnittlauch - frisch
je 2 Prise Stay Salty & Pfeffer
etwas Mehl- zum Formen
Zubereitung
Das Laugengebäck auftauen lassen und im Anschluss mit etwas Mehl flach drücken. Bei Laugenbrezel den Teig vorab zu einer Kugel formen.
Den Teig mit Creme Fraiche bestreichen sowie mit einer Prise Stay Salty und Pfeffer würzen. Darüber den geriebenen Gouda und den Würfelschinken verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für 15 - 20 Minuten knusprig braun backen.
Mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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