Italienisch ist nice! Ein Rezept mit NICE SPICE Bella Italia

Von Nice Spice

Italienisch ist nice! Ein Rezept mit NICE SPICE Bella Italia

Die italienische Küche ist weltweit bekannt und beliebt. Mit ihren reichhaltigen Aromen, vielfältigen Zutaten und traditionellen Zubereitungsmethoden hat sie die Herzen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt erobert. Die italienische Küche ist ein kulinarisches Erlebnis, das die Sinne anspricht und den Geist erfrischt. Jede Region in Italien hat ihre eigenen Spezialitäten und kulinarischen Traditionen, die über Generationen weitergegeben wurden und sich im Laufe der Zeit entwickelt haben. Von der Pasta alla Carbonara in Rom bis zur Pizza Margherita in Neapel, die italienische Küche bietet eine endlose Vielfalt an Gerichten und Aromen, die jeden Gaumen zufriedenstellen können. Und mit Gewürzmischungen wie Nice Spice Bella Italia können Sie diese kulinarische Tradition in Ihrer eigenen Küche erleben und genießen. Das heutige Rezept für einen italienischen Gemüseauflauf ist eine köstliche Möglichkeit, die Aromen und Zutaten der italienischen Küche in einer gesunden und einfach zuzubereitenden Mahlzeit zu genießen.

Italienischer Gemüseauflauf

Zutaten:

  • 2 Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 gelbe Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose Tomaten, gewürfelt
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft und abgespült
  • 2 TL Nice Spice Bella Italia Gewürzmischung
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g geriebener Parmesan

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in einer großen Schüssel mit Olivenöl und der Nice Spice Bella Italia Gewürzmischung vermengen.
  3. Die Gemüsemischung auf ein Backblech geben und für ca. 25 Minuten backen, bis das Gemüse weich und goldbraun ist.
  4. In der Zwischenzeit die Tomaten und Kichererbsen in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Wenn das Gemüse fertig gebacken ist, eine Auflaufform mit der Hälfte des Gemüses auslegen.
  6. Die Tomaten-Kichererbsen-Mischung darüber geben und mit der Hälfte des geriebenen Parmesans bestreuen.
  7. Mit einer zweiten Schicht des gebackenen Gemüses bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  8. Für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Dieser italienische Gemüseauflauf ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch die Nice Spice Bella Italia Gewürzmischung eine mediterrane Note erhält. Buon Appetito!

Wenn Du dieses Rezept nachkochen willst, kannst du jetzt hier das NICE SPICE Bella Italia Italian Allrounder Gewürz kaufen!

0 Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen